当店ではお客さまと従業員の安全を第一に考え、お客さまに安心してご来店していただけるよう、以下の感染予防対策を実施しております。

【店内環境】

■出入口付近に手指消毒用アルコールを設置
■飛沫感染対策アクリルパーテーションの設置
■手指がよく触れる場所(ドリンクサーバー、ドリンクピッチャー、トング等)のアルコール除菌
■客席の片付け時は都度、テーブル・椅子及び卓上備品をアルコール除菌
■密閉空間を避けるための扉の開放及び換気
■客席へお客様をご案内する際の、状況に応じた間隔をあけたお席のご用意

【従業員の取り組み】

■マスク着用の義務化
■手洗いやうがいの励行とアルコール消毒の実施
■検温実施と健康管理チェック、体調不良者の勤務の禁止

今後も各方面の情報収集を行いながら、基本的な感染症予防対策に則り、必要な対応を随時実施してまいります。

                                                                                 ワインバル 三ツ矢堂商店
                                                                                                            店主